Ezequiel Garay | Os 3 melhores momentos do argentino na Luz

3.

Bis ao FC Paços de Ferreira – Em jogo a contar para a quarta jornada da Primeira Liga 2013/14, o SL Benfica já somava uma derrota e um empate, não podendo perder mais terreno para os adversários diretos, na receção ao clube da Mata Real.

Depois de Enzo Pérez ter inaugurado o marcador aos quatro minutos, o central argentino fez o 2-0 num lance de bola parada muito bem trabalhado. Já na segunda parte, pouco depois da equipa pacense reduzir, Garay viria a bisar na partida selando o três no final.

Sérgio Conceição: «O resultado da eliminatória é justo»

Sérgio Conceição já reagiu ao desafio entre o FC...