Os 3 golos mais importantes de Seferovic ao serviço do SL Benfica

2. Remontada encarnada começou no pé esquerdo suíço (SL Benfica 4-2 Rio Ave FC)

O treinador Rui Vitória acabara de ser despedido devido aos maus resultados e Bruno Lage foi o escolhido para orientar a equipa até final da época 2018/2019. O primeiro teste do novo técnico aconteceu no dia 6 de Janeiro de 2019, num jogo em casa para o campeonato frente ao Rio Ave FC.

Aos 20 minutos os vilacondenses já venciam por 0-2 e pairava no ar mais um resultado negativo para as águias. Mas seis minutos depois entrou em ação o canivete suíço para começar a reviravolta no marcador. Belo trabalho dentro da grande área a tirar um adversário do caminho e de seguida fez passar a bola por entre as penas do guarda-redes Léo Jardim.

Um grande golo e um momento que galvanizou a equipa e o público, que viu João Félix fazer os dois tentos seguintes e Seferovic novamente a fazer o gosto ao pé e a fixar o resultado final em 4-2. Este foi um triunfo muito importante para o SL Benfica, que começava aqui a fantástica recuperação no campeonato que acabou em festa no Marquês.

Rui Alves Maria
    O Rui é natural de Tavira. Desde 2003 que a sua residência é em Odivelas e com essa deslocação teve a oportunidade de frequentar e concluir um Curso Profissional de Técnicas Jornalísticas. O jornalismo foi sempre a sua paixão desde muito cedo e o seu gosto pela escrita foi acompanhando essa mesma paixão. No entanto, é no jornalismo desportivo que se sente mais à vontade para desenvolver todas as suas capacidades.