SL Benfica 6-0 Vitória FC: 90 minutos à Benfica

A jogar com dez, o Vitória focou-se em defender mas até nisso teve grandes dificuldades. Principalmente após a entrada em jogo de Zivkovic, que rendeu Grimaldo e obrigou Cervi a recuar para a posição de defesa esquerdo.

Aos 58 minutos, um momento bonito de futebol, em que Jonas tenta retribuir Pizzi, fazendo-lhe um passe para golo mas o árbitro marca, erradamente pareceu-me, fora de jogo. Não podendo esquecer que para a semana vai ao Dragão, Rui Vitória poupou Fejsa, para a entrada de Samaris, aos 63 minutos.

O quarto golo do Benfica é um tiro indefensável e de uma grande qualidade de Jonas, que classe! Mas hoje, até André Almeida marcou, ao minuto 67 e assim, já lá iam cinco golos a zero.

Salvio foi um dos protagonistas da noite Fonte: SL Benfica
    Salvio foi um dos protagonistas da noite
    Fonte: SL Benfica

O poderio ofensivo do Benfica estava a funcionar e os setubalenses não tiveram quase oportunidade de avançar para lá do seu meio campo mas mesmo assim, Zivkovic conseguiu encontrar o seu espaço pela esquerda, e com um remate ao primeiro poste, e uma grande infelicidade do guarda redes, fez golo e fechou as contas na Luz. 6-0.

Foi uma noite à antiga, que a equipa bem precisava e os adeptos também. Provaram que independentemente de alguns maus resultados, são uma grande equipa e estão na luta pelo título.