Épicas noites europeias do SC Braga

3.

SC Braga 4-1 Fenerbahçe SK (Liga Europa 2015/2016) – Depois de perder por uma bola a zero na Turquia, o Sporting de Braga surgia determinado para recuperar a desvantagem. Em menos de dez minutos tinha consumado o empate na eliminatória, através de um golo de Hassan. No entanto, em cima do intervalo os turcos empataram e a situação complicou-se. Na segunda parte, um grupo de autênticos heróis transformaram aquela noite numa noite épica, conseguindo uma reviravolta incrível, com os golos de Josué, Stojiljković e Rafa. 4-1 foi o resultado final, e o clube minhoto estava apurado para os quartos-de-final da Liga Europa, deixando pelo caminho a equipa orientada por Vítor Pereira, e que contava com nomes como Nani ou Robin Van Persie.