Os 5 campeonatos mais competitivos deste século, com o FC Porto na luta

3.
    Fonte: FC Porto

Época 2007-2008: FC Porto campeão, com professor ao leme – Mais um ponto. Desta vez, favorável. O campeonato começou com mexidas drásticas. Co Adriaanse foi despedido e Jesualdo Ferreira foi chamado assumir às rédeas da equipa. Uma contratação controversa, por ter sido feita ao vizinho Boavista. No início do campeonato os “três grandes” andavam taco a taco, mas no final da primeira volta era o FC Porto quem liderava a classificação. Na reta final do campeonato, o FC Porto perdeu no Bessa e empatou em Paços de Ferreira e o Sporting empatou na Luz, deixando as decisões para a última jornada. Em expectativa estavam as aguias e leões, mas o FC Porto não baixou os braços e venceu o Aves por 4-1. Conseguindo conquistar o campeonato com mais um ponto do que o Sporting e dois do que o Benfica.

Roger Schmidt: «Eles não criaram chances»

Roger Schmidt já reagiu ao desafio entre o Benfica...

Florentino Luís: «Não tivemos o futebol dos últimos jogos»

Florentino Luís já reagiu ao desafio entre o Benfica...

Conference League: eis os resultados desta quinta-feira