CD Santa Clara 1-1 Sporting CP “B”: O sonho da subida ficou (ainda) mais distante

Conferência BnR

BnR: O Santa Clara deixou escapar a vitória nos últimos minutos da segunda parte. O que é que acha que correu mal na segunda metade da partida?

Carlos Pinto: Acho que fizemos uma grande partida. Fomos muito organizados, muito concentrados e defendemos muito bem durante os noventa minutos. Foi pena termos sofrido o golo naquele lance de bola parada mas quero dizer que os meus jogadores estão de parabéns.

BnR: O Sporting vinha de vários vitórias consecutivas,  conseguindo marcar mais do que um golo nesses jogos. Como explica as dificuldades sentidas hoje?

Luís Martins: As vitórias consecutivas não importavam para o jogo de hoje. Também temos de ver que não jogamos sozinhos, jogamos frente a uma grande equipa. Acho que, no geral, foi um bom jogo.O que mais importa é a evolução dos jovens neste jogo e eles hoje tiveram uma boa performance. Aproveito também para parabenizar a equipa de arbitragem que esteve muito bem na partida.