Sporting CP x Vitória FC | Jogos que ficaram na memória

5.

Vitória FC 2-1 Sporting CP – Estávamos a chegar aos natal de 2011, o Sporting foi a Setúbal defrontar os Sadinos, numa partida a contar para os oitavos-de-final da Taça de Portugal. Os Leões, liderados por Paulo Sérgio, estavam numa série de cinco jogos sem perder, contabilizando quatro vitórias e um empate. O Vitória FC, comandados Manuel Fernandes, vinha de duas derrotas consecutivas.

Ao intervalo os Sadinos venciam por 2-0, com golos de Ney e Zeca. Aos 76 minutos, Liedson assinou uma obra de arte. Até ao final do jogo o Sporting foi incapaz de marcar mais um golo e acabou por ser eliminado.