As 5 «lendas» que passaram pelos Ralis

2.

Fonte: FIA

Colin McRae – «Flat out». O segundo lugar está reservado para… Colin McRae. Foi uma das maiores figuras do desporto mundial, impressionando com a sua condução ao volante de carros de rali. Colin McRae e a Subaru apresentaram-nos algumas das mais bonitas páginas da história do Campeonato Mundial de Ralis. Conhecido pela sua audaciosa condução, sagrou-se campeão do mundo em 1995. O piloto venceu, ao longo da sua carreira, 25 provas e conquistou 42 pódios. Colin McRae foi um dos maiores de todos os tempos no Campeonato Mundial de Ralis, e aquilo que o destacava dos demais era a velocidade.

Com um total de 25 vitórias no Campeonato do Mundo, ocupa o quinto lugar na lista de todos os tempos. Foi também o mais jovem campeão mundial e foi o primeiro piloto britânico a conquistar esse título. Faleceu em 2007, mas o seu nome foi escrito a tinta permanente nos livros da história do WRC. É recordado por todos com uma imensa saudade.