SL Benfica 11-2 Juventude de Viana: Benfica goleia Juventude de Viana desfalcada

O retomar do encontro foi morno, mas passados cerca de cinco minutos, Nicolia serviu Miguel Rocha que, numa posição extremamente favorável, fez o 7-0.

O golo abriu o jogo e pouco depois de Tó Silva ter ficado perto de marcar, Miguel Rocha alcançou o seu terceiro golo na conta pessoal, aumentando o score para 8-0. Numa situação quase a papel químico, a Juventude voltou a ficar perto de marcar, mas quem concretizou foram as águias, por intermédio de Adroher. Porém, a equipa de Viana não baixava os braços e num lance de contra-ataque, Nelson Pereira, na recarga, reduziu a desvantagem para 9-1.

Numa partida totalmente definida, ambos os conjuntos libertaram-se das amarras táticas e tentavam dar algum espetáculo, sempre a um ritmo bastante agradável para os espetadores. Em cima da marca para a entrada nos últimos dez minutos, João Rodrigues, junto ao traço para os lançamentos de três pontos, stickou para o 10-1.

João Rodrigues chegou ao quarto jogo consecutivo a marcar, tendo apontado três golos e assistido para outro Sport Lisboa e Benfica – Modalidades
    Fonte: Sport Lisboa e Benfica – Modalidades

A menos de cinco minutos do final, surgiu a 10ª falta do Benfica. Tó Silva, um dos experientes jogadores da equipa de Viana, tentou fazer um bonito, mas a “picadinha” saiu ao lado. Pouco depois, após uma perda de bola de Miguel Rocha, Tó Silva conseguiu marcar e reduzir para 10-2. A vinte e dois segundos do toque da buzina, Vieirinha ficou perto de marcar, mas na recarga, com um toque extremamente subtil, Miguel Rocha voltou a marcar e fixou o resultado final em 11-2.

Goleada sem qualquer objeção dos comandados de Pedro Nunes, que entraram muito fortes e, assim, trouxeram ao de cima as fragilidades que a Juventude de Viana tinha à partida para este encontro e que, apenas disputado um minuto, aumentaram devido à lesão de goleador Emanuel Garcia.