NFL | Semana 8: Jornada de confirmações

Pittsburgh Steelers 28-24 Baltimore Ravens: Steelers são candidatos

Uma das maiores rivalidades da National Football League, Steelers e Ravens encontraram-se em Baltimore e presentearam todos os adeptos com o jogo da semana. De um lado, uma das melhores defesas – e depois desta semana diria, a melhor – da liga, e de outro um ataque de Baltimore que entrava para esta jornada com o maior número de jardas ganhas em corrida.

Os Steelers entraram melhor e inauguraram o marcador graças a uma interceção de Robert Spillane – a primeira do jogo para Lamar Jackson – mas os Ravens responderam e empataram, chegando à vantagem no segundo quarto. Ao intervalo a equipa da casa vencia por 7-17, mas o terceiro período trouxe Pittsburgh com outra atitude.

Ben Roethlisberger lançou para o 14-17, e viu James Conner correr para o 21-17 minutos depois, obrigando Baltimore a marcar um touchdown para retomar a liderança. E assim o fizeram. Lamar Jackson passou para Marquise “Hollywood” Brown e o wide receiverrecuperou a vantagem para a sua equipa. Contudo, nos momentos importantes a defesa dos Steelers mostrou por que razão tem sido das melhores e permitiu que o ataque fosse sem pressão para dentro de campo. Roethlisberger passou, Chase Claypool recebeu, e Pittsburgh fez o 28-24 final, carimbando a sua sétima vitória da época em sete jogos.