SL Benfica | Retrospetiva da época em 6 partes

5.

Seferovic chegou aos 22 golos na Primeira Liga pelo SL Benfica
    Fonte: Isabel Silva / Bola na Rede

Supertaça – A segunda desilusão da época chegou na altura do Natal, quando SL Benfica e FC Porto se defrontaram em Aveiro para a Supertaça Cândido de Oliveira. Um clássico é sempre um jogo histórico, mas as águias voltaram a comprometer e perderam por 2-0 numa partida onde Sérgio Oliveira e Luis Díaz fizeram os únicos golos da partida.

Num jogo bastante faltoso (37 faltas), os encarnados acabaram com apenas dois remates à baliza – um deles ao ferro – contra cinco dos dragões, que se superiorizaram e controlaram o jogo desde o primeiro minuto.

O homem do jogo acabou por ser Mehdi Taremi, que com um penálti sofrido, quatro duelos aéreos ofensivos ganhos e dois passes para finalização, mostrou-se em grande nível num dos primeiros clássicos com a camisola azul e branca.

Nigéria anuncia George Finidi como sucessor de José Peseiro

A Nigéria já tem novo selecionador nacional. George Finidi...

Castigo de Gabriel Barbosa foi suspenso e avançado pode jogar pelo Flamengo

Gabriel Barbosa está de volta. O avançado brasileiro recebeu...

Roberto Martínez cobiçado por gigante da Serie A

Roberto Martínez está a ser apontado à Serie A....

AC Milan com saída confirmada no final da temporada

O AC Milan vai deixar sair Mattia Caldara no...
    Renato Gouveia Dias
    Apaixonado pelo futebol e pela tática. O Renato é licenciado em Comunicação e Jornalismo, mas tem o sonho de se tornar treinador de futebol. Gosta de um bom fim de semana cheio de futebol e de acompanhar o mercado de transferências ao minuto.                                                                                                                                                 O Renato escreve ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.