As 5 melhores eliminatórias do FC Porto nos últimos dez anos de UCL

3.
    Fonte: FC Porto

Manchester United FC 2 – 2 FC Porto (2008/2009) – Jogo da primeira mão dos quartos de final para os dragões, que tinham derrotado o Atlético, e era essencial marcar golos e evitar a derrota, mesmo sabendo da qualidade do Manchester United de Alex Ferguson na altura. O FC Porto entrou bem na partida e aos quatro minutos de jogo estava a ganhar o jogo com um golo de Cristián Rodríguez. A vantagem não durou muito e foi Wayne Rooney quem fez o empate e já perto do fim da partida, Carlos Tévez, que saíra do banco, pôs o Manchester United na frente do marcador e podia dar a vitória aos ingleses, mas Mariano González, nove minutos depois de entrar no jogo, marcou o golo que selou o empate. Os adeptos portista esperam repetir a história dos oitavos de final frente ao Atlético Madrid, mas na segunda mão Ronaldo calou o Estádio do Dragão com um tiro do meio do campo.

Tiago Moura
    Desde criança a colecionar cromos e recortes de jornais de vários jogadores até às longas carreiras nos videojogos no seu clube do coração, foram muitas as alegrias que o desporto rei lhe proporcionou. Assume ficar fulo quando não consegue acompanhar um jogo da equipa da cidade Invicta, mas no que toca a tudo o que acontece à volta do seu clube sente a obrigação de estar sempre atualizado. Estuda Ciências da Comunicação e é através da escrita que se prefere expressar.