Antevisão | Os 5 melhores jogos entre Sporting CP e CD Tondela

4.

Sporting CP 2-2 CD Tondela (2015/2016) – A equipa orientada por Petit deu muito trabalho aos leões na sua época de estreia. Quem é que não se lembra do célebre campeonato de 2015/2016? O Sporting CP vê-se reduzido a dez jogadores, depois de Rui Patrício ser expulso ao minuto 29, num lance muito polémico que dá penalti para a equipa visitante. O guarda redes leonino derrubou o jogador adversário fora de área, o árbitro assinalou penalti e Nathan Junior (31′) converteu da marca dos 11 metros. Entretanto, a equipa verde e branca deu a volta ao marcador na segunda parte com golos de Slimani (54′) e Gelson Martins (61′). A terminar o encontro, Salva Chamorro empata a partida ao minuto 85′, marcando o único golo na sua passagem pela equipa tondelense. O marcador já não se alterou. O Sporting CP complicava assim as contas do título, desperdiçando dois pontos que poderiam ter sido muito úteis.