FIFA The Best | Polaco “Lewa” a dobradinha

MELHOR TREINADORA

Emma Hayes – Levou o Chelsea FC à final da Liga dos Campeões (onde sofreu uma derrota pesada de 4-0). Internamente, venceu tudo o que havia para vencer: Liga, Supertaça, Taça da Liga e Taça.

A treinadora de 45 anos já venceu por cinco vezes a principal competição do futebol inglês, sendo que já leva 11 títulos como treinadora dos blues. Bateu a concorrência de Luís Cortés, treinador do FC Barcelona e de Sarina Wiegman, selecionadora neerlandesa.

MELHOR TREINADOR

Thomas Tuchel – No masculino, foi Tuchel a levar o prémio de melhor treinador. O trabalho do alemão, que chegou a meio da temporada ao Chelsea FC, conseguiu ser campeão europeu de clubes e leva assim mais um prémio para Londres.

Superou Guardiola e Mancini, este último campeão europeu de seleções com a Squadra Azzurra. Nenhum dos nomeados tinha vencido este prémio, sendo o alemão o grande premiado.