Os últimos 5 clássicos do FC Porto no Estádio da Luz

4.

SL Benfica 0-2 FC Porto (J3 2019/2020) – Noite feliz para os avançados portistas. Um jogo onde a equipa encarnada não conseguiu fazer qualquer remate à baliza portista. Ao minuto 22, após a cobrança de pontapé de canto, a defesa benfiquista tenta afastar, sem sucesso, a bola da grande área e acaba por sobrar para ex-FC Porto Zé Luís, que encosta para golo em grande estilo. Marega, a cinco minutos do fim do jogo e após ter falhado uma oportunidade para selar o resultado, redimiu-se e fez o segundo golo da partida. Os dragões viriam a ser campeão nacional nessa mesma época.

Marcelo Bielsa vai chamar jogador amador à seleção do Uruguai

Marcelo Bielsa prepara-se para convocar Walter Domínguez à seleção...

Andoni Zubizarreta já prepara o FC Porto 2024/25

Andoni Zubizarreta é o novo diretor desportivo do FC...

Paulo Fonseca é a grande prioridade de clube para 2024/25

Paulo Fonseca está em final de contrato com o...

Treinador do Valência define quatro reforços prioritários

Rúben Baraja, treinador do Valência, já está a trabalhar...

Jovem de 16 anos assina contrato profissional com o Benfica

O Benfica anunciou esta segunda-feira que Leonardo Lopes assinou...
    Tiago Moura
    Desde criança a colecionar cromos e recortes de jornais de vários jogadores até às longas carreiras nos videojogos no seu clube do coração, foram muitas as alegrias que o desporto rei lhe proporcionou. Assume ficar fulo quando não consegue acompanhar um jogo da equipa da cidade Invicta, mas no que toca a tudo o que acontece à volta do seu clube sente a obrigação de estar sempre atualizado. Estuda Ciências da Comunicação e é através da escrita que se prefere expressar.